Какое оно... «СЧАСТЬЕ»?

Leave a Comment

Вечер... Берег индийского океана... Самое время и место задуматься о счастье. Опустив ноги в тёплую, бирюзовую воду, мы смотрели прямо перед собой, как-будто искали что-то необычное. Нас было трое: Лёня, Игорь, Саша. Каждый из нас уже больше 5 лет в тренинговом бизнесе. Лёня занимается проведением тренингов, терапевтических групп и личной психотерапией. Мы, Игорь и Саша, основатели мастерской WOODROOT, занимаемся обучением людей и компаний, и наша деятельность тяготеет скорее к бизнесу, нежели к психотерапии. Несмотря на наши различия, мы оказались в одном месте и в одно время. Вдали от общей родины, на острове Шри-Ланка. Уже в первый совместный вечер наш отпуск стал приобретать увлекательные творческие оттенки. Спустя пару дней родилась идея. Книга.
А почему бы и да? Мы решили, что напишем совместную книгу. Определить тему было проще простого... В процессе отдыха, мы вели занимательные околопсихологические беседы и легко нашли общие интересы. Подумайте сами, вы напротяжении нескольких лет круглогодично и ежедневно занимаетесь тем, что помагаете людям и компаниям в достижении бОльших результатов, обретении баланса в жизни и продвижению других на новые уровни. В личных консультациях вы помогаете людям ближе знакомиться с собой, раскрывать колоссальные ресурсы и принимать себя такими какие они есть. Для того чтобы ваша работа была действительно качественной и результативной вы регулярно обучаетесь, повышаете свои компетенции, общаетесь с профи и с удовольствием живёте в согласии с тем, что преподаёте. И тут, вы оказались в живописнейшем месте, случайно встретили своих коллег или коллегу, с которыми давно знакомы (и с удовольствием укрепляете этот контакт). Что вы будете делать? Для нас ответ очевиден - писать книгу о самом простом, но в то же время самом глубоком и манящем... счастье!
Чтобы не быть голословными, мы уже сделали оглавление и продумали содержание. Восемь глав и восемь месяцев на написание. Плюс один месяц на редактирование.
В общем, друзья и коллеги - к Новому году мы напишем книгу. А в следующем - мы ее издадим. Мы же тренеры НЛП.
И чтобы подогреть свой интерес... и ваш в том числе, до 23 марта мы порадуем вас статьей по теме книги.

And the story goes on...! (c) 30 seconds to Mars

0 коммент.:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.